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Oggi vi racconto una storia : La mia passione per questo lavoro.

La passione per la pizza mi accompagna fin da bambino. Ricordo che spesso di pomeriggio, al pallone insieme ai miei amici preferivo divertirmi ad impastare acqua e farina insieme a mia nonna Teresa. Quel “gioco” che tanto adoravo, nel corso degli anni si è rivelato una passione che legata all’esperienza ne è diventata un lavoro. O Capuzziello è il sogno che diventa realtà, il nome non è altro che il nomignolo ereditato dalla mia cara nonna Teresa.

Il “segreto” della mia Pizza sta nello scegliere ingredienti di qualità e la perfetta miscela di farine. Il mio impasto è preparato con farina macinata a pietra, il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità. Una farina tipo 2 che mantiene integre tutte le qualità organolettiche e le proprietà benefiche presenti nel chicco di grano. Le tipo2 sono quelle farine semi-integrali perché conservano la parte esterna del chicco di grano ricco di fibre e sali minerali, e la parte germinale ricca di vitamine e oli essenziali. Tutto questo è la mia Pizza.

 "Carmine Verdicchio"

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