VIVI
IL TERRITORIO
VIVI
IL TERRITORIO
Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.
IL TORRONIFICIO TRADIZIONALE MANCANIELLO NASCE NEL 1930 GRAZIE AD UNA MANO FEMMINILE,QUELLA DI ANTONIETTA SIRIGNANOORIGINARIA DI OSPEDALETTO D'ALPINOLO,PAESE ALLE FALDE DEL PARTENIO FAMOSA PER LE SUE INDUSTRIE DOLCIARIE.SPOSATA CON PAOLO MANCANIELLO SI STABILISCONO A MUGNANO DEL CARDINALE E COMINCIANO INSIEME A LAVORAREL'ARTE DEL TORRONE.PER TRADIZIONE DI FAMIGLIA IL TORRONE VENIVA VENDUTO ALLE FESTE E ALLE FIERE DI PAESE,DOVE SONO I BANCHETTI ZEPPI DI TORRONE,MANDORLE,NOCCIOLE CARAMELLATE,CASTAGNE DEL PRETE,SCIUSCELLE PROFUMAVANO LE PIAZZE E I BORGHI DELLA PROVINCIA E DELL'AREA NAPOLETANA.DI SEGUITO IL FIGLIO ANDREA HA DATO UN NUOVO IMPULSOALL'ATTIVITA' PUR CONTINUANDO L'ATTIVITA'TRADIZIONALE AVVALENDOSI DELLA COLLABORAZIONE DEI FIGLI.
OGGI E' ORAZIO CHE CONTINUA A PRODURRE LE TANTE VARIETA' DI TORRONE UTILIZZANDO MATERIE PRIME DI ALTA QUALITA',TRA CUI LE FAMOSE NOCCIOLE AVELLANE E DI GIFFONI VALLE PIANA.
MANTIENE INTATTA LA TRADIZIONE DI FAMIGLIA GIROVAGANDO CON IL SUO BANCHETTO NELLE PIU' BELLE FIERE DELLA CAMPANIA E COMUNQUE I PRODOTTI POSSONO ESSERE SEMPRE ACQUISTATI NELLO STORE AZIENDALE.