VIVI
IL TERRITORIO
VIVI
IL TERRITORIO
Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.
.
Ve lo ricordate il vecchio profumo delle macellerie artigianali di un tempo? A Telese , quel profumo si sente ancora. La Macelleria del taburno è un vero e proprio centro di eccellenza delle carni provenienti dai migliori allevamenti locali e allevamenti D' Italia , e rigorosamente selezionate da chi fa questo mestiere da oltre 30 anni. Pasquale artigiano macellaio, infatti seleziona personalmente tutti i tagli e le qualità delle carni che propone ai suoi clienti, che tratta come familiari e amici. Le carni della Macelleria e braceria della macelleria de Luca raccontano il territorio da dove provengono e sono tutte a filiera corta, rigorosamente certificata. La Macelleria è un vero e proprio tempio delle eccellenze dove la qualità si sposa alla passione.
Arrosti e hamburger di chianina, carne di scottona, salsiccia di maialino nero casertano, salumi prpri e poi le eccellenze che loro stesso preparano : pancetta, salame napoletano, capocollo e le famosissime vaschette di soffritto, l’antico pasto povero napoletano oggi tornato in auge anche nei ristoranti stellati.