VIVI
IL TERRITORIO
VIVI
IL TERRITORIO
Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.
Ve lo ricordate il vecchio profumo delle macellerie artigianali di un tempo? A Chiaia nel centro di Napoli , a pochi passi da Piazza San Pasquale quel profumo si sente ancora. La Macelleria e braceria De Luca è un vero e proprio centro di eccellenza delle carni provenienti dai migliori allevamenti D' Italia , e rigorosamente selezionate da chi fa questo mestiere da oltre 100 anni. De Luca artigiano macellaio, infatti seleziona personalmente tutti i tagli e le qualità delle carni che propone ai suoi clienti, che tratta come familiari e amici. Le carni della Macelleria e braceria de Luca raccontano il territorio da dove provengono e sono tutte a filiera corta, rigorosamente certificata. La Macelleria De Luca è un vero e proprio tempio delle eccellenze dove la qualità si sposa alla passione.
Arrosti e hamburger di chianina, carne di scottona, salsiccia di maialino nero casertano, salumi prpri e poi le eccellenze che loro stesso preparano : pancetta, salame napoletano, capocollo e le famosissime vaschette di soffritto, l’antico pasto povero napoletano oggi tornato in auge anche nei ristoranti stellati.