viviilterritoriologo3

facebook
instagram
whatsapp
phone

VIVI

​IL TERRITORIO

VIVI

​IL TERRITORIO

Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.

Privacy e Cookie Policy

Sito web realizzato da Q DIGITALY


facebook
instagram
whatsapp
phone
obruzzese pag26_page-0001.jpeg

facebook
whatsapp
phone

Ve lo ricordate il vecchio profumo delle macellerie artigianali di un tempo? Ad Avella, in provincia di Avellino in Largo Cattaneo 7 ,quel profumo si sente ancora. La Macelleria e salsicceria o'bruzzese è un vero e proprio centro di eccellenza delle carni provenienti dai propri allevamenti e da  tutta Italia e rigorosamente selezionate da chi fa questo mestiere da oltre trent’anni. salvatore conte, artigiano macellaio, infatti seleziona personalmente tutti i tagli e le qualità delle carni che propone ai suoi clienti, che tratta come familiari e amici. Le carni della Macelleria e salsicceria o'bruzzese raccontano il territorio da dove provengono e sono tutte a filiera corta, rigorosamente certificata. La Macelleria è un vero e proprio tempio delle eccellenze dove la qualità si sposa alla passione.
Arrosti e hamburger di chianina, carne di scottona, salsiccia di maialino nero casertano, salumi prpri e poi le eccellenze che loro stesso preparano : pancetta, salame napoletano, capocollo e le famosissime vaschette di soffritto, l’antico pasto povero napoletano oggi tornato in auge anche nei ristoranti stellati.

obruzzese pag26_page-0001.jpegchicken-3212144_640.jpeg174398304_141622344632973_1339408442721019398_n.jpeg176787147_145933820868492_4296650523079181579_n.jpeg187226921_164174022377805_576986363555903287_n.jpeg195107791_176473577814516_8332606251021481293_n.jpeg200163815_182612593867281_6188756634431329004_n.jpeg203691861_190563833072157_5613899305713680071_n.jpeg210419423_196648455797028_358454889964930537_n.jpeg195107791_176473577814516_8332606251021481293_n.jpeg176319665_143636304431577_5824919094432512623_n
tagli-carne-bovina-infografica
200163815_182612593867281_6188756634431329004_n.jpeg