viviilterritoriologo3

facebook
instagram
whatsapp
phone

VIVI

‚ÄčIL TERRITORIO

VIVI

‚ÄčIL TERRITORIO

Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.

Privacy e Cookie Policy

Sito web realizzato da Q DIGITALY


facebook
instagram
whatsapp
phone
95136157_2675858082542026_1258094026641375232_n.jpeg
126289420_3230155413778954_6351862361383201943_n.jpeg

facebook
whatsapp
phone
dribbble

L’azienda nasce nel 2007 con il brand “La Fattoria della Golosità”, un centro di produzione e affettamento di salumi tipici campani destinati alla Grande distribuzione.

In soli pochi anni, l’attenzione alla qualità unita all’inserimento costante di tecnologie avanzate all’interno dei processi produttivi, hanno permesso al salumificio di crescere costantemente fino ad arrivare ad oggi, con il nuovo centro di affettamento 4.0 ad incrementare la produttività di circa  il 78%.

L’azienda, oggi riconosciuta in tutto il territorio nazionale ed estero con il nuovo brand “Golosità Sannite”, gode infatti di due centri: uno destinato alla produzione e confezionamento dei prodotti interi, con celle di stagionatura all’avanguardia e figure storiche della tradizione norcina come il “Caposalumiere”; l’altro - il nuovo centro di affettamento 4.0-  che senza mai trascurare l’attenzione alla tradizione e all’artigianalità, permette di soddisfare le esigenze dei consumatori e dell’ambiente, con una gamma di affettati che va dai 30g fino a quelle destinate alla ristorazione di 250g confezionati in vaschette riciclabili ed ecosostenibili.

Lo staff, composto inizialmente da 16 risorse, conta oggi 25 dipendenti esperti in continua formazione ed è il vero fiore all’occhiello dell’azienda. 

Come appena anticipato è proprio questo il segreto del nostro lavoro.

L’attenzione all’artigianalità e alla tradizione norcina sono le colonne portanti su cui si fonda la nostra realtà. Tutti i nostri salumi vengono sottoposti alle tipiche tecniche di produzione artigianale che vanno dalla scelta delle spezie, al massaggio delle carni fino alla stagionatura dei prodotti insaccati nelle nostre celle, quotidianamente controllate dai nostri maestri salumai nel nostro centro di produzione di interi.

A questi processi si affianca la grande attenzione dell’azienda a sviluppare, nel modo più green e sostenibile possibile, le più avanzate tecnologie produttive per garantire ai clienti prodotti prodotti gustosi ma al tempo stesso altamente sicuri e sani.

Ed è proprio grazie alla congiunzione della tradizione con l’innovazione che , proprio accanto al nostro amato centro di produzione nasce  anche un apposito centro di affiatamento che a noi piace definire 4.0

126289420_3230155413778954_6351862361383201943_n.jpeg94258913_2662639397197228_5930137048680759296_n.jpeg123563750_3189005787893917_6957448009553718606_n.jpeg142000162_3401506783310482_8984841998501354260_n.jpeg161183916_3540724302722062_3931816585930335611_n.jpeg161244949_3540724159388743_6970894966958393954_n.jpeg
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder