viviilterritoriologo3

facebook
instagram
whatsapp
phone

VIVI

​IL TERRITORIO

VIVI

​IL TERRITORIO

Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.

Privacy e Cookie Policy

Sito web realizzato da Q DIGITALY


facebook
instagram
whatsapp
phone
368001079_793186869474894_558514947539856269_n.jpeg

facebook
instagram
whatsapp
phone
dribbble

 Se i piatti del Ristorante Da Corrado sono famosi dentro e fuori Napoli, quasi sconosciuta è invece la storia del grande amore che ha unito Corrado Giannuzzi Savelli e Adelina Carrano, i fondatori del ristorante. Lui, discendente di un’importante famiglia nobiliare che lascia tutto e fa anche i lavori più umili pur di poter stare con lei e mettendosi contro le famiglie che, in quegli anni, avevano praticamente potere di vita e di morte sui giovani. Un amore, il loro, osteggiato fino all’ultimo ma che tra mille perizie e sacrifici sfocerà finalmente, nel 1957, nella realizzazione del sogno: l'apertura del ristorante Da Corrado.Tutto è iniziato con la zuppa di cozze, successivamente nel menù sono stati inseriti la caponata, la frittura e, diversi anni dopo, anche i primi. Adelina si occupava della cucina, Corrado invece faceva la spesa e, per questo motivo, era molto conosciuto in città. Due persone molto umili Adelina e Corrado che hanno saputo trasmettere ai loro figli l’importanza del duro lavoro e del sacrificio.

368001079_793186869474894_558514947539856269_n.jpeg352405102_741143368012578_8051238219897438525_n.jpeg358450523_763801115746803_2444090801200411346_n.jpeg367003218_790696746390573_8580629066307808528_n.jpeg387028354_825849566208624_6964351537379435324_n.jpeg116352015_669096453686484_2928800155412139335_n.jpeg116584735_669096197019843_9212706824507414273_n.jpeg
380290744_814639783996269_185838025713990425_n.jpeg
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder