viviilterritoriologo3

facebook
instagram
whatsapp
phone

VIVI

‚ÄčIL TERRITORIO

VIVI

‚ÄčIL TERRITORIO

Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.

Privacy e Cookie Policy

Sito web realizzato da Q DIGITALY


facebook
instagram
whatsapp
phone
corbisiero pag 36_page-0001.jpeg

facebook
whatsapp
phone
dribbble

Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La selezione personale dei nostri fornitori, con visite dirette presso i loro macelli, ci consente di adoperare sempre i tagli migliori e le carni di più fresca macellazione, infine, la conoscenza profonda delle tecniche di miscelazione dei diversi tagli, della giusta quantità di spezie e del processo di asciugamento, grazie anche alla posizione dello stabilimento posto fra le direzioni dei venti provenienti dalle vicine montagne di Mugnano, contribuiscono a fare del nostro salame un prodotto di qualità superiore. Le carni utilizzate sono in prevalenza di origine nazionale.

corbisiero pag 36_page-0001.jpegspianatina-magra.jpegsalsiccia-stick-dolce.jpegporchetta.jpeg1901427_1537097113192996_4990036901623847278_n.jpeggenuino-tartufo.jpegpancetta-piegata.jpegsalame-milanese.jpeg165338404_2976941959208497_5902605890511959009_n.jpeg260117018_3156691857900172_4469048714058629501_n.jpeg
azienda-salumi-1.jpeg
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder