VIVI
IL TERRITORIO
VIVI
IL TERRITORIO
Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.
Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La selezione personale dei nostri fornitori, con visite dirette presso i loro macelli, ci consente di adoperare sempre i tagli migliori e le carni di più fresca macellazione, infine, la conoscenza profonda delle tecniche di miscelazione dei diversi tagli, della giusta quantità di spezie e del processo di asciugamento, grazie anche alla posizione dello stabilimento posto fra le direzioni dei venti provenienti dalle vicine montagne di Mugnano, contribuiscono a fare del nostro salame un prodotto di qualità superiore. Le carni utilizzate sono in prevalenza di origine nazionale.