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IL TERRITORIO
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Il caseificio De Martino
è una delle eccellenze campane
che fa della tradizione e della qualità
i suoi principali valori. Il caseificio
produce mozzarella con il latte
di bufala della Terra di Lavoro, una
terra devota all’allevamento delle
bufale, ricca di verde, storia e risorse
naturali. Qui, la famiglia De
Martino ha iniziato la sua attività
di valorizzazione dei prodotti tipici
del territorio campano, portando
in tavola solo prodotti autentici,
genuini e di qualità. La filiera corta
del caseificio De Martino è una
delle principali ragioni per la bontà
dei suoi prodotti. Dopo poche
ore dalla mungitura, il latte fresco
e crudo viene raccolto e trasformato
con maestria artigiana, in modo
che le caratteristiche organolettiche
vengano conservate il più possibile
per esaltarne i benefici senza
alcun tipo di alterazione. Giuseppe
De Martino, la moglie Candida
Cesarano e il loro figlio Valentino
hanno una vera vocazione artigianale
e sono abili nel creare sapori
della nostra terra. La mozzarella,
una delle specialità del caseificio, è
preparata con una ricetta antica e
naturale, un processo di lavorazione
artigianale e standard qualitativi
ai più alti livelli per garantire che
i latticini siano frutti autentici dei
luoghi in cui nascono. La “Venera
Bianca”, una mozzarella da mezzo
chilo fino a sette chili “mozzata” a
mano, è una vera delizia per il palato,
la vista, l’olfatto e persino il
tatto di chi vuole assaporarla.