viviilterritoriologo3

facebook
instagram
whatsapp
phone

VIVI

​IL TERRITORIO

VIVI

​IL TERRITORIO

Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.

Privacy e Cookie Policy

Sito web realizzato da Q DIGITALY


facebook
instagram
whatsapp
phone
dangelo n 8_page-0001.jpeg

facebook
whatsapp
phone
dribbble

Tutto nasce dalla passione di nostro padre per questo antico e nobile mestieri di trasformare il latte di bufala in una magnifica pasta filata, "La Mozzarella".  Da allora non abbiamo mai smesso di fare mozzarella, la passione è immutata, come l'attenzione miticolosa rivolta ad ogni momento della produzione, l'utilizzo di solo latte di bufala campana di ottima qualità,
questa l'essenzialità del Caseificio D'angelo. Tutti i giorni mani sapienti ed abili, allenate da decenni di esperienza producono  circa  10 quintali di purissima Mozzarella, che in poche ore dalla produzione è pronta ad essere gustata dai nostri clienti. Dal piccolo caseificio artigianale, nel corso degli anni, siamo crescitui, ampliando la sede storica di Cancello ed Arnone ed aprendo altri punti di produzione, (Caianello), ma l'impronta artigianale di come produrre la mozzarella è rimasta immutata.

dangelo n 8_page-0001.jpeg275062260_5240012799362675_4604486068169980878_n.jpeg275948814_5278032702227351_56068867900406616_n.jpeg277811567_5343124939051460_4126310291809348488_n.jpeg15493229_1643369512627007_5504553861920639822_o.jpeg240838447_2937477533178619_9069346447587757159_n.jpeg278724558_5377936485570305_5053872258387180741_n.jpeg272989113_5142371335793489_2702686753682157049_n.jpeg
271818145_5065267393503884_5751695010121079096_n.jpeg
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder